Amidon de pomme de terre, fructo-oligosaccharides (FOS), lactobacilles et bifidobactéries lyophilisés, vitamine C (acide L-ascorbique), antiagglomérant : stéarate de magnésium végétal ; vitamine B2 (riboflavine). Gélule : gélatine de poisson.
| Composition pour 4 gélules | |
|---|---|
| Lactobacilles et bifidobactéries revivifiables | 32 milliards |
| Lactobacillus reuteri DSM 23878 | 9,6 milliards |
| Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103 | 9,6 milliards |
| Lactobacillus acidophilus DSM 21717 | 6,4 milliards |
| Lactobacillus pentosus DSM 21980 | 4,8 milliards |
| Bifidobacterium bifidum DSM 22892 | 1,6 milliard |
| Vitamine C | 48 mg (60 % VNR*) |
| Vitamine B2 | 0,42 mg (30 % VNR*) |
| * Valeurs Nutritionnelles de Référence. | |


